было бы зачем

Сафронова Лилия
Я не одна и это скрасит
любую даль, любую тьму.
Пусть серенад не слышу страстных,
но есть кому нести суму.

А что желать в лихое время,
когда безнравственны суды?
Любви давно не нужен терем,
и сняты все её плоды.

Вкушаю старые запасы.
Ах, сад замёрзший, не грусти!
Твои усилья не напрасны,
найдём ещё куда расти...

21.01.2023