Прохожие

Ольга Егорова Психея
Этот снег. Он как будто прохожий.
Он пройдёт и исчезнет на век.
Этот снег. Этот день непогожий.
И по снегу идёт человек.

Я снежинка, ведомая тоже.
Я почти невесомый сюжет.
В твоей жизни я просто прохожий.
Я была в ней. И вот уже нет.

Я была. И от счастья искрилась.
И летала на крыльях любви.
Это время нам просто приснилось.
И прошло. Навсегда. Се ля ви.