тишь...

Людмила Аристархова
вновь мимикрировала в тишь,
пройдя цейтноты,
стирая пафоса престиж
и позолоту…
отретушировала боль
кантатой Баха,
сменив бессилия пароль
на крылья птаха…
сильнее взмах теперь вдвойне,
а тишь печальней,
где цепь аккордов – крик извне
сокрыты тайной…
где, недочитанной строкой,
слеза в реснице,
а вместо точки с запятой
потёк водицы…

16.01.2023


фотохудожник Павел Терешковец