Пришельцам не до меня!

Филипп Диброва
"Одиночество
опасно:
оно увлекает.
Стоит тебе
однажды
увидеть,
насколько это
спокойно,ты
больше не
захочешь иметь
дело с людьми"

Из "Одноклассников"



В жизни
разные люди
встречаются,
Те,как свечи,
где мало
огня!
Жаль,
пришельцы
со мной не
общаются:
Им,наверное,
не до меня!