Санок въехала карета

Соболевская Вероника
Покатились с горки санки,
мы катались до поры,
на весенние полянки
мы приехали с горы.

И игривые забавы,
и кудрявые цветы,
нас чужие встретят мамы,
чтоб катались до поры.

Вот и кончилось веселье,
наступил весенний день,
чтобы в это воскресенье
расцветал здесь даже пень.

И открылись нам красоты,
где в снег прятались цветы,
вот лучистые рассветы
тают где зимы дары.

И сосульки ледяные
будут плакать все весной,
вот дни теплые земные
что хранились в кладовой

Санок въехала карета
На поляны вдоль весны
и полозьями картина,
след оставит от зимы.