Настоящим поэтам современности

Светлана Геннадьевна Головина
Не умею писать как Есенин я
Хоть отчизну всем сердцем люблю
И оставить  другим поколениям
Я смогу только  душу свою.

Чья то жизнь в казино прожигается
Кто мундир на подрясник сменил
Всё идет,  всё течёт, всё меняется
А поэт неустанно творил...

Рифма льётся на лист тихой строчкою
И сплетпются строчки  в стихи
Всё прочтётся с большою отсрочкою
Когда бог нам отпустит грехи.

Не умею писать как Есенин я
Тем, кто может, хочу пожелать
Вам поэтам - непризнанным гениям
Многим раньше известными стать.