Русская душа

Константин Турецкий 2
Загадка русская душа,
Смеяться можем над собой.
И ляпам нашим нет числа,
Где наш пастух, у них ковбой.

Мы можем все с себя отдать,
Когда поймем - другому хуже,
И можем от любви страдать,
Когда увидим - ты не нужен.

Слеза страдания девчонки,
Над веткой сломанной березы.
И сразу смех веселый звонкий,
Когда мы дарим им мимозы.

Мы можем плакать и смеяться,
Живем и чувствуем душой,
Не перед кем не приклоняться,
Пред волей верою чужой.

Да, в жизни очень мы ранимы,
Чужую боль в себя берем,
И как народ мы все едины,
Россия сладит со зверьем.