Я не грущу...

Айя Комлянская
***
«Я не грущу...
... но где-то там болит...»

Тебя я нет..., не удалила,
В Душе поняв — благодарила.
Теперь не ты в приоритете,
Сиди в своём ты кабинете...

Отправила тебя в архив...
Не в спам, не в блок, в архив.
Возможно, я... зайду туда,
Когда-нибудь...

Пока сказала я себе — забудь.
Возможно... или когда-нибудь...
Ведь в жизни всё так сложно...
Сложно? Нет.

В жизни многое и всё возможно!
Одно нельзя, другое — можно,
Но... не всем понять это дано,
Хотя... возможно.

Я не грущу, ведь в памяти
Светлы воспоминания.
И я тебя за них
Благодарю!
 
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/21/5462