Здесь я многое могу!

Филипп Диброва
"Я был нелепым,
был смешным,
Я просто тёк,
журча,
Но море было
бы иным
Без моего
ручья"

Игорь Губерман


Я покинул
жильё на
вокзале,
И не знаю
теперь я
чей?!
Ветер воли
к столбу
привязал
И направил
свой в море
ручей!