Крещенское

Андрей Войтов
Святой воды не следует пугаться!
Прорублена крест-накрест иордань;
В Крещенские морозы искупаться –
Традициям торжественная дань.

У праведников кожа не синеет.
Купание – мечтание о Нём.
Учитель Иоана посильнее,
Святым окрестит Духом и огнём.