чего хотят женщины?

Таслима Аркадьевна Громова
     День прошёл,
     и я устала,

     я иду домой,
                и хочу любимый,
                посидеть с тобой,

     выпить вместе чаю,
     посмотреть в глаза,
     и услышать в сумерках
                добрые
                слова,

     что я всех прекрасней,
     что тебе нужна,
     без меня,любимой,
                жизнь
                совсем
                пуста,
     без меня,хорошей,
     нет удачных
                дней,
     даже непогода,
     без меня нудней...

                я хочу послушать,
                И пришла домой,

                и бегом на кухню,
                начинай,
                родной