Эклектика или смузи с холодцом

Ульяна Валерьевна
Закусывая смузи холодцом,
настаивая смыслы на аллюзиях,
смирившись со свербящим звиздецом,
в иллюзии, что в общем-то не лузеры,
доверчивые вербы невербально
вербуют верных вестников весны
и, избегая рифмы заепало,
снежинкам пересказывают сны.