Ты лучше... мимо проходи

Айя Комлянская
***
Она прекрасна, не опасна.
Тебя так тянет к ней...
Она такая хохотушка,
Вокруг неё полно парней.

Ты лучше... мимо проходи,
Ты лучше на неё «забей».
Не трать ты время на неё,
Иди..., живи и улыбайся.

Забудь..., не сожалей...
Иди, другой ты наслаждайся.
Ты лучше на неё «забей».
Теперь... она опасна...

Ты лучше мимо проходи...
Конечно, да, она прекрасна.
Но... теперь...
Другой мужчина рядом с ней.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/21/5860