Милая, здравствуй...

Владимир Сергеев 007
Милая, здравствуй, привет, дорогая,
Живи счастливо ты, вперёд смело шагая,
Усталость и трудности превозмогая,
Была раньше одна, здесь станешь другая

Всегда свети и никогда не меркни,
Как хорошо, что я не Шольц, а ты не Меркель,
Два кретина они из Берлина,
Они два сорняка, ты же - малина!

Тебя своим крылом укрою,
Иди смелей вперёд, я всё устрою,
Тебя своим теплом согрею я всегда,
Утечёт твоя боль, как сквозь пальцы вода

Как снежинка ты прекрасная,
Как январское солнышко ясное,
О тебе я забочусь, тебя берегу,
С тобой я всегда, я тебе помогу

И в череде чёрно-белых полос,
И в чёрно-белом слиянии клавиш,
Всегда держись, света, сомненья отбрось,
В этом мире сама своей жизнью ты правишь

Себя счастливой, смелой ты провозгласив,
Лишь увеличила очарованье своего лица,
Ты встретишь мужчину, он будет красив,
Ты мужество встретишь, ум, силу, бойца

У тебя всё получится, ты так и знай,
Чего хочешь ты - в курсе, так что дерзай,
С тобою твой ангел, я тебе так сказал,
Ты моя зайка, я твой дед Мазай

С Сергеем и Надей ты в танце кружись,
Здесь тебя ждёт обновлённая жизнь,
Вокруг тебя слёт*, за него и держись,
С новой собой ты здесь подружись,
Буду нужен тебе - ты со мною свяжись

Ты мой пирожочек, я твой ангелочек

* - Слёт родных сердец (проект-тренинг Сергея и Надежды Ефимычевых)