Вперёд, богатыри России!

Владимир Сергеев 007
Геббельс и Гитлер, Геринг и Гиммлер
Всосали от СССР,
Эйхман и Борман, Гесс...все они крысы...
Без зубов не кусается зверь.

Зеленский, Залужный всосут оба дружно,
Как когда-то всосал Третий рейх.
Когда вас прижмут, только плакать не нужно,
Вас в расход, а нас ждёт успех.

Величко - из Кракена лидер,
Лидер Чашка из Сечи карпатской,
Что первый - сучёныш и пидор,
Что вторая из масти из ****ской.

Нацистские шавки и шлюхи,
Упыри и подонки все ВСУки,
Принять очень любят по плюхе
И по локоть в крови потом руки.

Российская армия, ЗНАЙ:
Тебя мы поддержим всецело!
Во имя России - в атаку,
Творим наше правое дело!