Гнилые Европа с Америкой - Вспороты Русским Штыком

Наталья Шмыгина
Что Там - На Фронте?! -
Сколько - Убитых?! -
Сколько - Отбитых,
Распятых и Взорванных
Метров Российской Земли?! -
Сбилась со счету...
Смертников Роту -
Видела нынче во сне... -
Эти Ребята -
Как Брат за Брата
В - Схватке Смертельной
Как Один - Полегли...
Гордо! - Достойно! - Жертвенно! -
Приняты Богом, -
(Приняты, ох, как до времени!!!) -
Во Имя Нашей Великой России! -
Нашей Родимой Земли! -
Молодые Ребята -
Рядовые России Солдаты, -
Клянуться - Умершим
И - Своим Матерям:
Все - Фашистские Танки
Будут взорваны на границе! -
И Анафиме будут преданы -
Арестовичей Небылицы! -
Трупы Зеленских -
Будут - Склеваны Вороньем! -
А - Гнилые Европа с Америкой -
Вспороты Русским Штыком!

                21.01.2023.