Перестал я любить осенний дождь...

Игорь Ревин
Перестал я любить осенний дождь, но, а осень как будто бросила кость
Неделю бабьего  лета, тепла, что еще согревала вчера, а теперь….
Осень снова качает права и ей подчинилась Земля, пожелтела листва
И по ней я бреду под дождем, вспоминаю, как были вдвоем, как               
                меня ты ждала, а теперь

Осень потихоньку захлопнула дверь в мир, где ты и где я, и  где осень моя
Опадает листва и кружась в ритме вальса бостон, все вопросы мои
                оставляет уже на потом
Я  смотрю, как сгорают в костре, чувства осени, что в октябре, придавали
                надежду  мне
Что еще все можно вернуть, тешусь я, но себя обмануть, проще всего, для чего

Чтобы взять успокоить себя, что прожил эти годы не зря, постоянно
                теряя и находя
Рассуждая, что от нее не уйти, потому то и часто прости… и дожди…
Перестал я любить осенний дождь, но, а осень как будто бросила кость
Неделю бабьего  лета, тепла, что еще согревала вчера, а теперь….16.09.2021г