раньше

Кедыкапюшон
Мы всегда вспоминаем,как раньше
Ты теперь выбираешь быть дальше,
Не читаешь мои стихи…
Так бывает от лишней любви
Много встреч, много маленьких ссор
Ты не всё в этой жизни нашел-
Это так мне до боли понятно,
Но уже не вернуться обратно
И считая минуты до встречи,
Ты считала, что так будет вечно
Уберечь этот маленький мир,
Где бы счастье касалось двоих
Но потом не бывает,как раньше
Он теперь чаще хочет быть дальше