Сыны Отчизны

Александр Григорьевич Русов
        По городам и весям - Обелиски.
        На них выгравированные списки,

        Тех, кто Россию защищал,
        Кто грудь свою под пули подставлял.

        Сыны Отчизны – соль родной земли,
        Они надежный щит и меч страны.

        Мы помним их и чтим мы свято
        Все подвиги Российского Солдата!

        Холодный мрамор… Тишина…
        Горит огонь, спокойно спит страна…

        21.03.2022

Фото из интернета