98. В феврале метель завьюжит,

Лидия Гржибовская
В феврале метель завьюжит, закружит,
отчего душа на картах, ворожит...
ты в январе был очень нужен, зачем,,
всё возможно что устала от проблем?

всё возможно, что хотела  видеть вновь,
и тебя, и твою душу, и любовь...
только ты явился чудом в феврале,
две свечи горели на моём столе...

эти свечи плод прощания с тобой,
был ты дорог, был любим, мой дорогой,
но уж слишком, слишком долго я ждала,
сердце кануло в небесье..., я ушла...

и прошу тебя ни плакать, ни рыдать,
все грехи свои не надо, отпевать,
разошлись у нас дорожки и пути,
я ушла, меня уж боле, не найти...

я ушла своей дорогой, дорогой,
больше ты меня не трогой, мой герой,
"фильм" закончился сегодня, свет погас,
развела судьина-сводня просто нас!