Моё

Владимр Лобанов
Гляжу на волшебство зимы.
Простая, русская деревня.
А сколько дивной красоты,
В недвижной прелести деревьев.
Все избы снегом залепило,
А улица меж них пуста.
Зима сугробов навалила...
Дымится чёрная труба.
И это всё - родное с детства.
Всё это светлое - моё.
Ведь не найти такого места,
Чтоб сердце радовать своё.