ТАНК

Людмила Филатова 2
Как и многие,
полусогнувшись,
сижу в танке уже подступившей старости
и только иногда, откинув крышку люка,
поднимаюсь в полный рост,
чтобы заявить о себе
с прежней, когда-то дарованной силой.