Со мной..

Владимир Ильичев 1
Ты еще не ушел, ты в словах,
и шаги не успели остыть,
что то с нами случилось не так, 
рвутся мысли мои словно нить...
По периметру и до утра, 
с остановкой напротив дверей,
до чего же плохая игра , 
если  нет  никого  больше в ней…

Припев :

Со мной твое дыхание
забытое тобой, 
ты мой на расстоянии
и рядом тоже мой….
Со мной твое молчание, 
кричу тебе - «Постой!», 
ты мой, об это знаю я,
прости меня , ты мой….

Ты еще не ушел, ты во мне, 
этой ночью до неба слепой, 
и уносит меня по волне 
океан  нежных чувств за тобой…
Между нами всего лишь звонок,
но мои телефоны молчат, 
сколько мной не дописано строк,
если нам только снова начать….