Вечная лунная...

Юлья Андреева
Я бы хотела, чтоб Ты меня чаще видел.
Нет, не встречая. В толпе. И все время - мимо,
Чтобы слова этой встречи, обычным молчанием плыли,
И все дороги друг к другу для нас - уничтожили ливни.

Я бы наверно Тебя не узнала лучше -
Так, как тогда, в тишине на пороге и в полночь,
Там где я верила в счастье в печалях минувшее,
Там где узнала я песню ту вечную  лунную...

10.11.2022г.