Я готов быть мишенью твоей!

Стародубов Алексей Иванович
Ты стреляла глазами по - снайперски,
Каждый взгляд— сразу рана в душе,
Моё сердце дрожало предательски,
Так как чувствовал, что я— мишень.

Шёл на выстрелы,  (смело, в открытую),
Твоих, тронутых зеленью, глаз,
И душа моя, счастьем умытая,
Кувыркалась внутри каждый раз.

Я себя чувствую распрекраснейше,
Становлюсь мягче, чище, нежней,
Ты почаще стреляй, моя снайперша,
Я готов быть мишенью твоей.

Не жалей меня, бей прямо в яблочко,
В грудь, где слева сердечко стучит,
Забирай,  отдаю тебе,  лапочка,
От влюблённого сердца ключи!
2023 год.