Русь всегда была великой

Любовь Власова-Эргардт
Русь всегда была Великой,
И грозить ей - сущий бред,
Янки с западною кликой,
Лишь себе приносят вред.

Шлют оружие и транши,
Без лимитные стране,
Что была когда - то нашей,
А сейчас она в огне.

Братья стали нам врагами,
Власть нацистов у границ,
Сорок первый будто с нами,
Радость смыть мечтает с лиц.

Но Россия не позволит,
Смерть нести родной земле,
Все поставки изничтожит,
Градом огненным в котле.

21.01.2023.
Фото из интернета.