Дым

Алик Кабанов
Нет костров, а по лесу дым.
Я, наверное, очень пьян,
А иначе необъясним
бред, за дым принимать туман.

Кто ответит мне, почему
Я вперёд по дороге брёл,
А теперь без пути, в дыму,
Старый ворон, а не орёл.

И надежде нет места здесь,
Что отсюда мне выход есть.

28.10.2022