А я живу всё там же...

Ольга Игоревна Смирнова
А я живу всё там же, у реки...
Где на закате солнце так прекрасно!..
Где ночью звёзды, словно маяки,
Не торопясь мерцают в небе ясном.
Где плачут ивы, шепчется листва.
И где поёт про счастье нежный ветер.
Где вместо снега - зимняя трава.

А сны... О, как поймать их на рассвете?..



~