Не причиняя зла

Гвенделлин Мак Дану
Звезды беснуются,
В яркий сбиваясь круг.
Рядом с тобою
Безумная ночь,
Как миг.
Спрятана нежность
В сплетении
Наших рук.
Легким дыханием
Наш сохраняю мир.
Порастеряла
Силу горячих слов,
Что прожигала
Души огнем дотла.
Сложно хранить очаг
И беречь тепло,
Не разрушая…
Не причиняя зла.