Когда уходит близкий человек...

Игорь Ревин
Когда уходит близкий человек
То мир пустеет сам невольно
Но ничего уже не изменить
А на душе прилично больно…

И с этой не проходящей болью пустоты
Сдержать себя ты должен
Иначе все оставшиеся дни
Ты будешь жалок и ничтожен…

И даже толком не простившись
Не позвонив, и не поговорив
Уходит близкий человек поторопившись
С собой часть жизни прихватив….29.09.2021