Лишь один только раз

Саша Олин
Мы думали, что суждены нам два свидания,
Но рок, судьба дает один лишь шанс,
Всем наплевать на нашу жизнь, желания,
Судья неправедный имеет свой баланс.

Нам нужно выбирать и рисковать свободой,
Отдавшись в плен свом же старым планам,
Иль изменив им, получить наградой
Гримасу бешенства бессильного тирана.

Я встречи жду с тобой, чтоб не растаться,
Чтоб до конца пройти наш общий путь,
И знаешь ты сама, что нам нельзя остаться,
Готовься от тревог, волнений отдохнуть.