Последний танец

Уразова Карина
Нам остаётся последний танец
Среди колдобин и миражей,
Среди читающих модный глянец
На перекрёстках рубежей.

Мы говорим: "Есть лишь сегодня",
Смотря скелетам в их... глаза.
Смотря как в полдень гнев Господень
Всё превратит в труху из зла.

Последний танец; фокстрот; надежда;
Прощальный взгляд; немая мгла;
Раздастся грохот, и наша бездна
Сгорит во власти Его до тла.