За окошком тишина, серебро снежное

Галина Раннева
За окошком тишина,
серебро снежное.
Снег в объятьях сна,
пышет нежностью.

Солнце  в дымке сна
не может проснуться.
Властвует зима,
холода попутчица.

Утро солнце подарило,
всё засияло серебром.
Новый день оно открыло,
проснулось с добром.

Добро ко всему живому,
кто сейчас проснулся.
Счастья каждому дому,
всем,кто улыбнулся.

Открыл улыбкой двери
дню приходящему.
Пусть каждый поверит
счастью в настоящем.

Оно зависит от людей,
всех,кто на земле живёт.
Пусть волшебный чародей
мир на землю принесёт.