Мои неформалы

Татьяна Денисова 11
... А вчера я купила помаду,
А потом отдала её деду.
Мне оранжевую не надо,
Для меня не идёт по цвету!

Носит дед мой не джинсы, а юбку
Подметает подол по подъезду,
А жена его, бабушка Любка
До сих пор всегда – с ирокезом!

А ещё есть у деда брошка –
Золотая изящная серна.
И хотя дед и жмот немножко,
На свидание даст, наверно.

А у бабушки взять косуху
Даст ведь, внучку свою не обидит!
И браслет, и серёжку в ухо –
Вот и буду в крутом прикиде!

Буду выглядеть иностранкой
Снятой в альтернативном клипе!
...Просто бабушка Любка – из панков,
Ну а дедушка – бывший хиппи...