Отцу. Посвящается моему папе, ушедшему от нас

Пустырь
Вот сейчас тебя нет,и кому же теперь  эти строки,
Уходя мы лишь память оставим в душе у родных,
Мир велик, только люди так в нём одиноки,
Жизнь начавшись сливается в маленький,сладостный миг.

Я не верю. Так странно, был в трубке твой голос,
Был внимательный взгляд и неспешный твой шаг по земле,
Начинал лишь седеть, твой расчесанный тщательно, волос,
На твоём чуть задумчивым и чуть печальном челе.

Этот галстук, костюм и опрятность введённая в норму,
Пальцы клавиши давят,знакомый нам с детства аккорд,
Как и я, ты носил поварскую,крахмальную форму,
И работой своей ,как и я, несомненно был горд.

А пока мы живём, то и память живёт вместе с нами,
Я уверен,ты видишь и думаешь тоже о нас,
И на мир ты глядишь ,чуть устало,моими глазами,
А мы пишем и дальше судьбы нашей трудный рассказ.