Жизнь - Осмысление

Зорина Дарина
Жизнь - Осмысление:
  Взлёты... падения;
Боль отторжения...
  Поиск удачи!
Миг Отрешения-
 Снова не То!
 Это Задача  -
Ждать и Надеяться -
" Где то Твоё -
Зов твой услышит
  Словно в Окно..."