23 Мелодия Singer. Выше забвения

Инна Сирин
Мелодия вьюги звучала зимой,
Мелодия «Singer» в тиши согревала.
Забота твоя заключалась в земном,
И только где силы брала, я не знала.

Старинное зеркало – дар сквозь века,
/О, как я любила хозяина мудрость!/
Со мной говорило добром старика,
Что в сердце имел благородную чуткость.

Оно сохранило и быт тот, и нрав
Любимых людей, что предстали пред Богом.
И в памяти сотни страниц перебрав,
Я вновь поняла, как же каждый был дорог.

И снова прощанье… и боль не унять…
Но с радостью встретит тебя мир духовный
И души родные, чтоб снова обнять
В весеннем саду, где светло и спокойно…