Про Свободу Творчества

Владимир Ларюков
Любовь и Музыка - едины!
Да и Поэзия - их Друг!

Соединились три картины :
в Душе у Трио,- вольный ДУХ!

Свободы Дух, - незаменим :
Друзья,- давно знакомы с ним!

Когда ж СВОБОДУ,- ВЛАСТЬ заглушит,-
наш ШЁПОТ,- никому не нужен!