Загадка

Евгений Кашаев
Возле леса берегов-
Банька,яблони,теплица.
К озеру- пятьсот шагов,
чтобы летом насладиться.

Карасёвый водоём
в получасе хода вело.
И на горочку подъём
до пекарни с хлебом белым.

Лес огромный,в нём-грибы,
и черник там,и брусник...
Имя угадали бы
той деревни? _ _ _ _ _ _ _