Мало ли?

Нилари Сканн
Мало ли, что будет?
Много ли, что было?
Не судите, люди,
Как его любила!

Не смотрите строго,
Не пеняйте маме:
Мол, он не достоин!
Вы любили сами?

Сердце, птицей в клетке,
Билось? Всё серело?
Рядом нет зазнобы -
Пусто в свете белом!

Зажигаюсь спичкой,
Трепещу от взгляда!
Ничего не мило,
Никого не надо!

Где, когда- не важно!
Сплю о нём мечтая!
Поманит, сосулькой
Мартовскою, таю!

Пропадает голос,
Душу рвёт на части!
И увидеть просто-
Неземное счастье!

Расцветаю вишней,
В платье белом-белом!
Чтобы счастье вышло,
Что же нужно сделать?