Не видать бы нам войны проклятой этой!

Валентина Богданова 4
Святая прелесть бывает в простоте
и в душе струится радость
Вон над лесом
Солнце стоит в голубом огне
Березки- как свечки стоят задумчиво в тишине
Из под талого снега журчат ручейки
Погода-погода!
Крещение ГОСПОДНЕ
А оттепель повсюду
С верой народ окунается в прорубь
На душе святая прелесть
невольно отвлекаешься от своих проблем,
радуешься годам, дарованным судьбой
Бывает же такое-радость от  такой простоты!
И наслаждение жизнью
Ах только-не видать бы сейчас нам
Войны на многострадальной
Матушке земли

2023г