Меня уж нет

Владимир Крюков Сл2
Чего я жду сегодня?
Чего мы ждём - мы сломаны внутри.
Нас не тревожит мелкая водица.
Мы жили в море жизни, двери  отворив.
Теперь ходить не можем научиться.

И нет детей и внуков наших рядом.
Чужих коснуться страшно взглядом.
Вокруг творится что - не видеть сложно.
Но и понять.
Без водки.
Невозможно.
Рехнуться можно...

Мы растворились в этих грязных днях.
Такое не приснится в страшных снах.
Нас нет.
Меня уж нет.
Уносит ветер прах...