***

Александр Салтыков -Княжегорский
Куплю квартиру с «Панцирем» на крыше.
«Осу» и «Буг» не предлагать.
Есть спрос, я это постоянно слышу,
придётся всуе поискать…
и благо есть, я праздно полагаю
в одной державе чудеса,
где полагаются щитом надёжным к раю
столичные на выбор адреса…