Белый, белый снег...

Надежда Ватова 2
На крыльце стою в
поздний зимний вечер.
Падает снежок тихо мне
на плечи.
Протяну ладонь,белый снег  поймаю.
Радостный момент взглядом  обнимаю.
Белый, белый снег,как
фата невесты.
Белый, белый снег!Ах, какой прелестный!
Заплутала ночь. Всё как
будто в сказке.
Появился ты в снежной  свистопляске.
С радостью тону я в
объятьях жарких.
Соткана любовь из мгновений ярких.
Белый, белый снег, как  фата невесты.
Белый, белый снег! Ах,
какой прелестный!
А у сказки той было  продолженье:
Любый, милый мой сделал
предложенье.
Мой ответ зима разом
услыхала.
Нас благословив, снегом
осыпала.
Белый, белый снег, как фата невесты.
Белый, белый снег! Ах,  какой прелестный!