Романс

Семён Эпштейн
Желать ей зла – что зла желать себе.
Я зла ей никогда не пожелаю.
Надежды на спасенье умирают,
И мёртвая Луна глядит с небес.

Зло проникает в души всё сильней,
Распахивает смертные объятья.
И любит повторять: "Все люди – братья"
И сеет смерть, и радуется ей.