Предупреждение

Антонио Боро
Остерегайтесь тех...

Кто в жизни этой славы попросту не ищет
И многое по сути скрыто в них самих

Не выбирая путь на сотнях перекрестков

Они идут всегда вперед,и долю их по праву нужно вознести

Среди толпы одежды цвета белого мелькают

Их тоги светятся, лоснясь от света праведных деяний и стезей

И слово веское в том мире правит,не возбраняясь сотнями идей

Все души в праве здесь исправить на дело между строк смотря

Сбивая с духа спесь украдкой и разрывая вечные оковы бытия...