Закат

Владимир Черноволюк
Провожать закат
Одному на причале я рад.
Сидя в полной тишине.
Слушать как ветер морской гладит по спине!
Ветер гладя по спине, шепнула на ушко.
Проводи время так,
как будто не наступит утро...