Золотятся губы златы... Песня

Газиза Мансурова
Золотятся губы златы!
У моей судьбы заплаты!
Не хватает мне зарплаты,
Чтоб счастливой быть!

Унесу с собою грёзы!
И вчерашние морозы!
И осиновые слёзы,
Чтоб тебя забыть!

Унесу с собою грёзы!
И вчерашние морозы!
И осиновые слёзы!
Чтоб тебя забыть...

Некрасиво и печально!
Я опять всплакну случайно!
И поверишь ты, быть может,
В светлую любовь!..

А пока ты не скучаешь!
И меня не замечаешь!
И опять пройдёшь, качаясь...
И не надо слов.

А пока ты не скучаешь!
И меня не замечаешь!
И опять пройдёшь, качаясь...
И не надо слов.