Легко

Татьяна Уразова 55
Друзья мои, вы странствуете где-то,
а я с работы медленно бреду.
На небе то ракета, то комета,
и звёзды, как гирлянды на ветру,

качаются во влажности туманной,
подмигивают из немых глубин;
сигналы их холодные обманны,
и шар земной задумчиво-один.

Я с городом - песчинка на планете,
от глаз родных безмерно далеко...
Но вы "привет!" кричите в интернете,
и близитесь космически легко.