Сестра Песня

Газиза Мансурова
С тобой мы сидим у костра!
Ну что тебе надо, сестра?!
Хочу, чтобы это сбылось!
И буйной листвой разрослось!

Сегодня сидим у костра...
Чего б ты хотела сестра?
Быть может, чего изменить?
Быть может, чего-то вменить?..
Быть может, чего изменить?
Быть может, чего-то забыть?

Опять мы сидим у костра...
Спаси тебя, Боже, сестра!
Спаси от печали и зла!
Спаси, как ты многих спасла...

С тобой мы сидим у костра!
Ну что тебе надо, сестра?!
Хочу, чтобы это сбылось!
И буйной листвой разрослось!


21.01.2023.